Мои друзья

Астрид Халстрем
Пока мои друзья живут на свете,
Молюсь об их здоровье каждый день:
Пусть их минует злое лихолетье
И много раз для них цветёт сирень.

Пока мои друзья живут на свете,
Я буду счастлива в своей судьбе,
И каждый раз в их дружеском привете
Я буду ощущать тепло к себе.

Пока мои друзья живут на свете,
И небо ярче,
И, как в детстве,
Солнце светит.