Гороскоп на 2024. Продолжение

Валентина Шеломова
Друзья, продолжим гороскопа рассмотренье,
Что год Дракона приготовил вдохновенно,
Что в будущем придется ожидать,
Попробую стихами описать.

Весов ждет новый жизни путь,
В год високосный, год Дракона.
Карьерный взлет, брак иль развод,
Большой скачок энергии подъема.

А своенравным, своевольным Скорпионам
Совет дается осторожность соблюдать
К финансам отнестись нужно серьезно,
 И дел рискованных не допускать. 

А у Стрельцов «все сложно, хоть и можно»,
Таков девиз их в следующем году.
Но если действовать степенно, осторожно,
Возможность есть, найти свою звезду.

Для волевых, упорных Козерогов
Прогноз хороший, лишь трудиться надо,
И новые вершины и возможности,
Откроются и станут им наградой.

Спокойствие, стабильность, позитив
Грядущий год готовит Водолеям.
Есть шанс свою любовь встретить для них,
И радость в гармоничных отношеньях.

Рыб расширенье горизонтов ждет,
В год наступления Зеленого Дракона,
Могучий ящер за собой их  поведет
И много счастья подарит определенно.

Мы рассмотрели гороскоп, друзья,
На Деревянного Дракона год грядущий.
Его нужно любить и уважать,
И звезды сделают тогда жизнь вашу лучше!