Наши Исторические Страницы 15

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 15

Создатель просит всех Русских и всех Славян поверить, что нет ничего важнее жизни и разворачивать её в угоду своей плоти совершенно бессмысленно, ибо в этом Пространстве всё тлен, кроме жизни!

Жизнь – это одновременное существование во всех Мирах и по-другому не может быть, ибо ВЕЛИКОЕ ПОДОБИЕ БОГА ЕСМЬ полная копия Высшего Космического Разума – СОЗДАТЕЛЯ, ВСЕВЫШНЕГО, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, ОТЦА АБСОЛЮТА,…а значит, должна, как и Бог, присутствовать во всех Мирах одновременно!

Создатель утверждает, что Наши Души, а точнее Наши тонкие Части, уже Сейчас находятся с Богом – Творцом на Небесах и прилежно выводят буквы ответа на Его Задание!
Создатель подчёркивает, что Задание от Него, человек принимает на Вечность, а совсем не на очередное проявление, и это Задание для всех Одно, не зависящее от конкретного проявления и оно называется СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

Знайте: Русские и Славяне, каждому из Вас не уйти от ЭВОЛЮЦИИ СВОЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ В ДУХЕ, ибо каждый из Вас большую часть времени находится  в ТОНКИХ ПЛАНАХ, и только короткое время в Плотном плане!

Знайте: Создатель говорил Много раз – «Не познав себя, человеку невозможно вернуться в Боги, вот почему людям приходится многократно возвращаться в Плотный план, чтобы в рутине и часто в бессмысленности человеческой жизни увидеть в себе Бога и свою Вечную жизнь, как промысел ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ!»
Будьте, люди, Сейчас очень внимательные, ибо Создатель начал показывать всем Нам заблуждения в Духе и как далеко Мы ушли от Бога, а значит, от своей Судьбы, а это непонимание обернулось для Нас всех противлением Истине, Нашему Великому предназначению и Самому Создателю!

ВЫ ВСЕ, РУССКИЕ И СЛАВЯНЕ, ОЧЕНЬ СКОРО ПРОЧУВСТВУЕТЕ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ТОЛЬКО УЗОСТЬ МЫШЛЕНИЯ И НЕВЕРОЯТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ В ДУХЕ, НАВЕЯННОЕ ВСЕМИ РЕЛИГИЯМИ МИРА СЕГО, НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ ЛЕГКО-БЫСТРО-ВЕСЕЛО ПОДНЯТЬСЯ ДО ВЫСОТ СОВЕРШЕНСТВА СОЗДАТЕЛЯ!

ВСЕМИ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ СОЗДАТЕЛЬ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО МИРОЗДАНИЕ ЕСМЬ ПАРАД ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ И ОНО ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ГАРМОНИЕЙ ПРОМЫСЛА  И ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИСХОДЯЩЕЙ ИЗ КАНОНА ВЫСШЕЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, А ЭТО КАК РАЗ НЕ ХВАТАЕТ И ВСЕМ ЛЮДЯМ И ВЛАСТИ! 

Продолжение следует…