Стыд

Мамаева Екатерина
Позабытой от боли,"горько-тусклой"морали,
Вновь нахлынет волна из увечий.

Вспышкой страха в глазах, промелькнула черта,
Что не раз подводилась беспечно.

Бетонируя сталь,"погибать в голосах",
Чуя совести холод привычный.

Надавить на больную "мозоль бытия",
В родниковых слезах искупившись.