Просто мысли, игра слов 194

Аполлинария Эфлин
- Что-то выглядит он не очень.
- Но он же пьет, не просыхая! Понимаешь? Не про-сы-ха-я!
- Чтооо?! А зачем ты даешь ему так много пить?!
- Знаешь что, это вообще-то мой кактус, что хочу с ним, то и делаю!

P.S.:  при написании этого текста ни один кактус не пострадал.