Мы дружили все с самого детства...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Мы дружили все с самого детства,
С мелкой речки за нашей деревней,
С первых удочек (палки да леска)
И крючков из наборов отцов.
Мы все жили в домах по соседству
И немытые ягоды ели,
Мылись в бане до скрипа и блеска
И гоняли на выпас коров.

Припев:

Где-то там остались
низкие окошки,
Ставни и заборы,
куры во дворе.
На крылечках детства
молоко пьют кошки,
И любимый Шарик
с костью в конуре.

Где-то там родные
крепче и моложе
И кусты сирени
вдоль домов весной,
Глина под ногами
в полном бездорожье,
И колодец с самой
вкусною водой!

2 куплет:

Босоногое детство навечно
Закалило всех нас и сдружило.
А потом кто служить, кто учиться...
Но раз в год мы встречаемся там
Где носились в полях мы беспечно
И ромашек букеты носили, Чтоб увидеть улыбки на лицах
Наших добрых и ласковых мам.

Припев:

Где-то там остались
низкие окошки,
Ставни и заборы,
куры во дворе.
На крылечках детства
молоко пьют кошки,
И любимый Шарик
с костью в конуре.

Где-то там родные
крепче и моложе
И кусты сирени
вдоль домов весной,
Глина под ногами
в полном бездорожье,
И колодец с самой
вкусною водой!