Николь Мне 13. 12. 2023 года... 11 месяцев!!!

Екимова Кононова Валентина
      Николь:"Я...новое узнала.Новый звук!!!
      Я извлекла его,стуча о туб.
      Мама кастрюлю,тогда,перевернула
      И звук.звончее стал,слух резануло.
      И каждый раз - удары всё точнее,
      А звуки...музыкальнее,сильнее.
      Мне хочется под них...и танцевать
      И я с колен привстала,чтоб,начать
      Стучать и...ножками перебирать.
      "Оооо! Много хочешь- мамочка сказала,
      Ты делай,что-нибудь,одно!
      Не "семиделка" ж ты?И так...не мало,
      Ты-барабанщица,звук одинаков...ВО!!!"
      Заметно то,что звук ,тот,что извлекла...
      Николь опять и снова...повторила.
      Была сосредоточена,серьёзна и...милА,
      А это значит-музыкальный слух! Урра!
      Обрадовала всех,нО...не удивила.
      Ведь мамочка отличницей в муз.школе
      Была и, в конкурсах,участье принимала.
      Дипломы,грамоты,подарки ,получала...
      За любовь к музыке, по доброй воле.
      А значит это новый бонус,крошка,
      Уменье новое,то,радость для всех,нас...
      И взлёт мечты: не будешь мелкой сошкой,
      Хотя,значенья нет:луч света это ТЫ !!!
      ---------12.12.2023 года----------------