Спасибо тебе, что сынка подарил

Михаил Шурганов
Подари перстенёк
В наш любимый денёк,
Когда ты на кровать
Под бочок мне прилёг.

Я дрожала, как лист,
Тело выдало твист,
Ты мне гаммы играл,
Как заправский артист.

Я теперь не одна,
Не моя тут вина,
У меня есть сынок,
Хоть тебе не жена.

Коль меня ты забыл,
Может и не любил,
Но спасибо тебе,
Что сынка подарил.