Отпусти

Катанова Наталья Петровна
Спасибо ,что был в моей в жизни шальной,
Не враг ,а был другом и верной рукой.
Спасибо за помощь за всё ,всё,всё,всё ...

Ведь ты сохранил  душу,сердце моё .
Теперь отпусти, никогда не жалей.
И помни ,семья несомненно важней.