Взгляд с небес

Аристархова Мария
Накал страстей и взлёт души
Прервал сегодня крик небесный.
Оттуда Бог глядел, и мы с ним
От счастья не могли найти ключи.

Он говорит, давно не открывали:
И ржавчиной покрыты небеса...
В углу, где полномочия печали,
Вдруг искорка мигнула и зажглась!

И ослепив вокруг на километры,
И засияв, как самый яркий свет,
Она произнеслась и навсегда исчезла,
Как будто её не было и нет...