Мир подобен духовной славе

Михаил Бауров
В каждой строчке Души сознание
В каждом слоге истины смысл
Я пишу о духовной тайне,
Что рождает звездную жизнь .
Бесконечность Его начало
Первый шаг на млечном пути.
Я себя чувствую в малом,
Осознании для Души.
Сколько мне предстоит познаний?
Что подарит судьбы урок?
Я пишу о любви и драме
Свой волшебный,духовный слог.
Моё сердце живёт желанием.
В нём картины вечной весны.
Мир подобен духовной славе
Безусловной Его любви.