Горный перевал

Валентина Мягкова
На скамейке одинокой
Сидя у липы высокой
Вспоминаю о прошлом
И думая с грустью о нас
Преградой стал перевал 
Словно стена нерушимая
И ограждая меня от тебя
Мне птицей хочется стать
Да сильным взмахом крыла
Возможно преодолеть стену
Но пытаясь набрать высоту
Чтобы не разбиться о камни
И горный перевал оказался
Для меня возможно сложным