Спадает платье с нежных плеч

Райская
Стих вошел в коллективный сборник проекта «БИБЛИОТЕКА
СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ» "РАДИУС ЛЮБВИ" книга 11..февраль 2024г.

Спадает платье с нежных плеч.
Взметнулись трепетные руки.
В мир миражей спешат увлечь,
кидаясь в сладостные муки.

Смешалось всё,и шелк,и свет,
волос каштановые пряди.
Дыханья частого дуэт,
и поволока в томном взгляде.

Свечей таинственный огонь
мерцает от порыва счастья.
Скользнула по спине ладонь.
Все утонуло в буре страсти.