Шелковая нить

Елена Хританкова
Здесь нет твоей вины,
И я не тороплюсь,
Осколком свет луны,
Пронзает мою грусть.
И неба океан,
Настолько он далёк ,
И снова в ураган,
Путь новый на восток.
Зачем нужны слова,
Их не остановить,
Молчишь, и ты права,
Одна осталась нить.
Увы не разрубить,
Завязана судьбой,
Хоть вместе нам не быть,
Остался голос твой.
Он памятен как сон,
Который не забыть,
И годы напролёт,
Жжёт шелковая нить...
Один лишь поцелуй,
Замерзнет на губах,
Но крепкий узелок,
Останется в руках,
А сколько новых дней,
Пройдут лишь стороной,
И превратиться в тень,
Навеки образ твой.
Пройдет двенадцать лет,
Замкнется снова круг,
И может быть тогда,
Разорван будет пут...