Ты мой Воздух - моё дыхание 2019

Эцобина Ангел
  А знаешь, чего мне больше не хотелось?
  По любить всем сердце,
  Но сопротивление оказалось бесполезным.
  Ты уже стала моим миром, моей вселенной!
  Пойми, ты безумно меня привлекаешь.
  И я уже давно никого не целую.
  Серьезно, думаешь, что я развлекаюсь?
  На самом деле не хочу показать, что ревную!
  Ты мой Воздух - моё дыхание.
  Хочу быть лишь с тобой!
  С ума сводит это расстояние,
  Когда рядом не со мной!
 
  А знаешь, о чём больше всего мечтаю?
  Проснуться утром в твоих объятиях под одеялом)
  Зря считаешь, что я камень,
  Внутри меня постоянно разгорается страсть и пламя!
  Разлукой сердце мое калечишь!
  Я же все-таки не сталь,
  С тобою нервы, Сука, бесишь!!!
  Как ломаешь мою крепость!
  Ты мой Воздух - моё дыхание!
  Влюблена в тебя всей душой!
  А знаешь, о чём я точно не жалею?
  Что стала счастлива с тобой!!!