В память о моём корабле МРК Туча 505

Александр Бондаренко77
      Ночь в дали только светит усталый маяк. Не кого, не видать у причала. Лишь усталый корабль качает в волнах, колыбельную море играло.   
      Переборки во льду, слышен треск лееров, на шкафутах облезла вся краска, заржавел наш радар, и антенный наш пост, лишь печально там рында стонала.
     Демонтаж уже пройден нет хода на зад. Но всегда вспоминаю с любовью, свой родной экипаж МРК 505 я душою на век лишь с тобою.
     А когда-то юнцом я пришёл здесь служить, МРК гордость Севера, флота. Мой родной МРК, экипаж тут семья, было время тогда золотое.
     Вот прошли времена, нет уже корабля в сердце с болью его вспоминаю, поседели виски, но в душе навсегда, память Тучу мою возвращает.