на ходиках уже давно морозно

Татьяна Вебер
На ходиках уже давно морозно.
Зрачок кошач и речи дар потерян.
По волчьи подвывает, скалясь, проза
(у ловчих, на неё, уж глаз пристрелян).

Настало время истинных фантазий,
звериных троп по заповедной пуще,
а в веренице лакомых оказий
гадание на белоснежной гуще

и у зеркал студёных со свечами,
что изо льда, но жгут огнём нещадным,
позолотив молчальными речами,
бесстыжие объятия в парадном.

2011, но не точно