Твой ум

Анастасия Григорьева 777
Твой ум блистательный, невероятный,
Ты, яркий гений, мой оплот.
На тебя могу всю жизнь любоваться,
Ты- флагман идущий всегда вперед.

Твой ум загадочный и страстный
Мистический, соблазнительный ум,
Фантастический, таинственный, ясный...
Ты яркий факел освещающий путь!

Твой ум любознательный, филигранный:
К себе увлекает, зовет,
Многогранный, утонченный, без изьянов,
Будоражит, манит, влечёт.

Твой ум пленительно-прекрасный,
Необъятен и широк его полёт,
Восхительный и громкогласный,
Сводит с ума и за собою ведёт.