Досадное упущение

Олдос Хаксли
Нету в России Дня Проституции,
Праздника милых трудящихся дам.
Праздника хочет моя конституция,
А серые будни я власти отдам.

Ведь, по-хорошему, День Проституции
Можно в любую дату назначить...
Чтоб не случилось у нас революции,
Лучше народ почём зря не дурачить!