Ступая неверным шагом 2019

Эцобина Ангел
Ступая неверным шагом
Ты не идёшь к целям и не побеждаешь.
Только душу мраком заполняешь
И всё, что имеешь потеряешь

В жизни так бывает сложно,
Если нет стимула, то добиться ничего невозможно
Тебе нужно найти силы не сдаваться
И уже станешь тем, с кем нельзя посоревноваться.

Ступая верным шагом
Всегда идешь вперёд целей достигаешь
Награждаешься отвагой!
И во всем побеждаешь!