Вы для меня вселенная из Рая... для романса

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко, работа со звуком, Алексей Захаров

Ссылка на романс...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1962483/

Вы, словно Ангел в жизнь мою вошли,
очаровали самым нежным взглядом,
Коснулись сладостно моей души,–
нектар и вожделенная награда!...

Летают восхищения огни
и не страшны пришедшие метели –
Я буду с Вами рядышком в любви
встречать восторженно весны капели...

Вы, словно Ангел ароматных снов
бушующей стихией управляя,
И я, у Ваших ног на всё готов,–
Вы для меня вселенная из Рая...

Смешаю краски лучших вечеров,
где каждое мгновение чудесно –
Где, как бальзам прекрасная любовь
звучит волшебной музыкой небесной...