В ожидании праздника

Иван Разумеенко
Как опасное явление -
Очень сложно одному.
Шрам от горьких приключений.
Как остаться на плаву?
Анафеме придавая,
Поливая матом всех,
Очень больно, да я знаю,
Дом души не для утех!
Ёжиком в груди колючим,
Льёт слезу моя душа.
Колет черною иголкой,
Остывая неспеша.
Южный ветер отогреет
Сон развеет странный мой,
Проберётся под одежду,
И прогонит грусть долой.
Ты поймёшь, что я живой!

© ИVAN R. Иван Иванов