Русский воин не боится смерти

Константин Ковалев 4
Вам убогим не узнать, поверьте,
То о чем мы можем рассказать.
Русский воин не боится смерти,
Вам такое в жизни не понять.

Долго объяснять, вы не поймёте,
Скажите"Зачем туда пошёл'
По себе ведь судите и врёте
Ваш солдат за денежкой пришёл.

Наши там по зову только сердца
Не важны медали, ордена.
Доллар не даёт душе согреться,
А у наших Родина одна.

Три столпа за что он там воюет:
Православие, отчизна и семья.
Враг жесток, в них бес порой лютует,
С нами Бог, хозяин бытия.

Если не дошло, вы там проверьте,
И ,, свидомых"шлите на убой.
Русский воин не боится смерти,
Вам подскажет опыт вековой.