Монотонные мелодии

Илья Владимирович Дружинин
Монотонные мелодии,
Дребезжание трамвайчика.
И одет не по погоде я,
Не тяну уже на зайчика.
Под сугробом утро прячется,
Город N слегка сутулится,
Не тоскуется, не плачется,
В горизонт уходят улицы.
В минус двадцать нас укутало,
Заплетается узорами,
Время нас с тобой запутало
Бесконечными дозорами.
Бесконечными разлуками,
И обещанными встречами.
Неопознанными звуками
Обездоленного вечера…
(декабрь 2023)