В глубинах тишины

Александр Онищенко
Я в тишине исповедальной
Ищу сакральные слова,
Чтоб отворить поток сознанья
И вскрыть секреты естества.

Чтобы, смешав эмоций краски
С рассветом, ночью и весной,
Нарисовать живую сказку
В душе пытливой, молодой.

А после, на холсте признаний,
Изобразить любовь и страсть -
То, как в горниле испытаний 
Они сражаются за власть.

Потом мазком бессонной ночи
Подправить закуток тоски,
Где под покровом многоточий
Хиреют счастья лепестки. 

А в довершение всего,
Раскрыв весь спектр ощущений,
Цветных картинок полотно
Перенести в стихотворенье.


12.12.2023