Год дракона на пороге

Наталья Лышко
Год дракона уж в дороге,
Год дракона на пороге.
Собирается он точно
Победить войну заочно.
Дует он огнём горячим
Пожелаем лиш удачи,
Чтобы вышел из войны
Победителем страны.