Будем Россияне фронту помогать!

Валентина Фомина -Стрелец
Мороз и бушует, ураган на улице опять,
Мы можем  лечь в свою в теплую кровать.
В окопах воины сидят, от холода дрожат
Снаряды вражеские рвутся и пули свистят.
Снова страшная фашистская идет война,
Нашим защитникам воинам снова не до сна.
Будем, все Россияне фронту помогать,
Над погаными нацистами победу одержать.
Стихари тоже вы будьте всегда в строю,
Молитвой и хлёстким словом бьете, по врагу.
Фронту всем Россиянам надо помогать,
Под мирным небом, дети наши могли спать.
Женщины защитные сети и носки вяжут для солдат,
Посылают продукты, письма и рисунки от ребят.
Наши волонтеры пекут пирожки ночами,
Нужно помогать фронту добрыми делами.
Для воинов важно, что есть надежный тыл,
Что о них помнят любят и Бог их не забыл.
Матери их молятся, домой их жены ждут,
Поганые нацисты со всей Европы  прут.
Наши отцы и деды над фашистами победу одержали.
Много раз на Россию матушку нападали.
Вновь решил Запад нашу веру и святую Русь поделить
Победа будет за нами и этому никогда не быть!