Страдает благодать в безбожном

Эмма Клейн
Страдает благодать в безбожном

На пользу будущим целям, рефлексия результата,
периода прошлого, груз давит на грудь, душу и плечи;
лучшим подспорьем сердце, на самом деле возврата
не существует, нам корректирует с прошлым встречи...

Озабочены поиском, конструктивным советом,
архитектурный мир, подход у стальной памяти, этажи;
штукатурка и формы, каждый читал, слышал заветы,
обновляется, сценарий, вес и фигуры, рамки лжи...