Рецензия на стихи Татьяны Сулиной Воронковой

Екимова Кононова Валентина
    "Вы не смейтесь сегодня,не пойте,
    И не пейте за личный успех,
    У иконы тихонько постойте,
    Помолитесь сегодня за тех,
    Кто в холодном окопе ночует...
    Под обстрелом в танке горит,
    За Свободу России воюет
    И под пули в атаку...бежит..." Татьяна Сулина(Воронкова)
------------------------------------------
    Мой ответ:
    Нет!Не правильно!Смейтесь и пойте!
    То...назло нашим внешним врагам.
    За родную Россию  стойте,
    Побеждайте и тут,и...там!
    И ЖИВЫМИ!!! ЖИВЫМИ,вернитесь!
    ПУСТЬ ГОСПОДЬ КАЖДЫЙ МИГ БЕРЕЖЁТ!!!
    А мы...МОЛИМСЯ!!! Вы - стремитесь!
    Ведь за вас ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАРОД!!!
    Каждый день,каждый миг и ПОБЕДА...
    Не заставит нас долго ждать!
    Низложите вы тех уродов,
    Тех,которым никак не понять:
    Мы за МИР,за ЕДИНСТВО меж нами!
    Это ЗАПАД толкнул всех к войне,
    Почему не дружим с мозгами,
    Дипломаты хорошие ГДЕ???
    Воевать-это холод и грязь,
    И поесть не всегда удаётся!!!
    То не значит:в тепле будешь спать...
    И не значит: во всём удобство!
    Выбор воина очень осмыслен:
    ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ СТРАНЫ должен он,
    Максимально,чтоб был приближен
    К мирным будням-не сможет он...
    Здесь проверка на званье МУЖЧИНА !!!
    Здесь по полной сдать спрос на него,
    Здесь терпение,злость к "чертовщине"
    Что меняет нам жизнь,Бытиё!
    Верим в вас,надеемся парни!!!
    Вы ж не нытики!!! Вы...МУЖИКИ!!!
    Сильны духом,красивы и гарни...
    РАЗБЕРИТЕСЬ С ВРАГОМ...ПО - МУЖСКИ !!!
    Мы вОлос не посыпим пеплом!!!
    Мы ГОРДИМСЯ Вами,Вы... рать!!!
    И желаем,чтоб чувство тО...крепло!
    Ждёт ПОБЕДЫ РОССИЯ - МАТЬ !!!
    ------12.12.2023 года------------------