Ах, если б я умел бы лгать. 2019

Эцобина Ангел
Ах, если б я умел бы лгать,
То ты бы счастлива была.
И правду всю не смог сказать,
И больно так, она не ранила б тебя.

Ах, если б я умел бы лгать,
То жизнь твоя была сладка.
И не смогла бы ты узнать,
Что в сердце другая у меня.

Ах, если б я умел бы лгать,
То твоя улыбка не сходила бы с лица.
И никто, и никогда не посмел разочаровать,
Но увы ты слёзы льешь из-за такого подлеца

Прости, что заставил вновь тебя страдать.
И мне жаль, что во лжи ты не жила
Ах, если б только я умел бы лгать,
То ты бы счастлива была....