Хеппи-энда не будет

Спящий На Камнях
леопарды устали
пригорюнились тут
много бед и печалей
на дорогах их ждут

залпы тысяч орудий
килотонны свинца
хеппи-энда не будет
только смерть без конца

на донбассе не люди?
ну а вас-то за шо?
хеппи-энда не будет
будет всё хорошо