Страна моя - моя Россия

Александр Иванычев
Живи всегда, моя Россия,
Живи и здравствуй все века!
В тебе космическая сила.
Нам всем ты очень дорога.

Моя Россия величава,
Свершений много у нее.
Врагов всегда ты разбивала,
Стояла насмерть, за свое.

Стоим сейчас на страже Мира,
Границы зорко мы храним.
Живи страна, моя Россия,
Тебя врагу не отдадим.

Гордимся мы своей страною,
И очень рады за нее.
Успехи только вдохновляют
К победе нашей все идет.

Все патриоты защищают
Родную Родину свою.
Живи страна, моя Россия,
Тебя, Отчизна, я люблю.

12.12.23