Чёрной вьюгой 11

Кушова Татьяна Сергеевна
Чёрной вьюгой,
Белым снегом,
Тёмной ночкой,
Сильным ветром,
Громкой строчкой,
Мысли бегом,
Толстой точкой
Ты на берег...

Берег полон,
Белой строчкой
Снега кокон
Ляжет точкой.
Светлый локон
Вспутан строчкой,
Мир мой стёган
Зимней ночкой.

08.05.2023-12.12.2023 г.