Наша пара

Инга Наймушина
Ты играешь на гитаре,
Я играю свою роль.
Всё понятно в нашей паре:
Ты не голый, но король.

У тебя в репертуаре
Что не песня- сразу хит.
У меня в хмельном угаре
Голова от них болит.

Под окном на тротуаре
Напишу полушутя:
Ты играешь на гитаре,
Я на нервах у тебя.