Вижу душой голубого коня...

Леся Любовь Радужная
Весной уходит и грусть, и тоска,
Ласково, нежно обнимешь меня.
Пусть встреча наша ещё далека,
Вижу душой голубого коня.

Это весна на встречу к нам мчится,
Разлук она совсем не боится.
Любовь у неё в волшебных ладонях.
Кто любит, у тех хорошая доля.