Все дороги ведут в весну 2018

Эцобина Ангел
Все дороги ведут в весну.
Как и любовь стреляет в сердце!
Я люблю тебя одну.
Здорово, что мы вместе.

Все дороги ведут в весну.
Как солнце в жаркое лето...
Пойми, я лишь тобой дорожу!
Наша любовь теплом согрета.

Все дороги ведут в весну.
Как и моя дорога к тебе...
Ей спасибо скажу
За то, что свела нас весне.