Вечер...

Андрей Хавронский
В этот вечер
Я вновь зажгу свечи.
Помолчу...
И о чем-то вздохну.
Вспомнится мне,
Как касаюсь за плечи...
Той девчонки,
Что нынче люблю...

Пусть за окнами
Сыпятся жёлтые листья!
Или снег навсегда
Заметает следы...
Никуда от любви,
В этот раз, мне не скрыться...
Хорошо, когда рядом есть именно ты...

Ну и что ж?
Нелегко пусть порою, бывает!
Да частенько... Бывает, устал.
Знаешь как
По тебе, мое сердце скучает?
Если вдруг с той ноги,
Но не с той,
Вновь постели я встал?

Не гневись на меня я прошу,
На меня не ругайся!
Время сложное нынче...
Сама на него посмотри.
Я прошу тебя милая,
Только не огорчайся,
Если вечером поздним,
Глаза вдруг закрыты мои...

Я люблю!
А любовь это высшая мера...
Это то,
Что готов я с собою нести...
Дай нам бог
Пережить, это сложное время...
Дальше все будет гладко,
Все хорошее лишь впереди...

Засыпай без меня...
Но прошу я, не думай о грустном!
Жизнь не сахар,
Но вера, всегда есть у нас...
Все пройдем,
Если есть, это самое чувство...
Если, этот огонь
Внутри нас, насовсем не погас...