Ёлка

Вера Блинова 2
Печальной ёлке снится.
Весёлый,Новогодний сон.
От инея,лес искрится.
Метели раздаётся стон.
       В деревьях там,лисица бродит.
       Она же сторож этих мест.
       И хороводы месяц водит.
       От звёзд на небе,яркий крест.
Зимой постелена дорожка.
Наряд на ёлке,лунный блеск.
И так ей хочется немножко.
Чтоб прогуляться в зимний лес.