Что-то где-то там...

Андрей Хавронский
В городе зима, с неба валит снег,
А в душе весна, хоть и солнца нет...
Греет что-то там, не дает тужить
И стучит сердечко, продолжаю жить...

Жить и улыбаться, ведь далек мой час...
Жизнью наслаждаться, время в самый раз!
Все невзгоды мимо, отмету свои.
Время для порыва искренней любви...

Брошу предрассудки, возлюблю погоду.
Плакать перестану, что занят до субботы.
Встану рано утром с мыслью, что люблю.
По дороге песню о любви спою...

Улыбнусь проблемам, не страшны они,
Ведь в глазах влюбленных видятся огни...
Это так приятно, ты же знаешь сам,
Если тебя греет, что-то, где-то там...