Телешоу Аватар

Денис Золотовский
Вот - железный дровосек,
Нет, он вам не гомосек,
Был как будто фигуристом,
А теперь он стал артистом.

Он поет, руками машет,
И на сцене словно пляшет,
И дивится весь народ -
Стало все наоборот.

Жириновский был пригожий,
В цифровом обличье рожи,
Долго всех он материл,
А потом экран поплыл,

Судьи плакались, смеялись
И слюнями изливались,
Не забудется вовек
Сей железный дровосек.

Словно из навоза пули
В нас летят - эфир нас дурит,
И останкинской иглой
Мозг людской прошьёт любой

2023 г.