Эпитафия

Владимир Швецов 42
Здесь упокоился

ШВЕЦОВ
ВЛАДИМИР  КОНСТАНТИНОВИЧ
(Вова, Вовочка, Вовка, Володя, Владимир)

Я   тоже   на    нашей    голубой    планете   жил,
И   чашу   счастия    земного  я  до   дна   испил!
Моя  мирская жизнь была вся суетной борьбой,
Лишь  после  смерти,  обрел желанный я покой!