Зимняя сказка

Вера Блинова 2
Оставила нас тихо осень. 
Покинув берёзовый лес.
И солнце мелькнуло сквозь просинь.
Лучом мне махнуло с небес.
           Предзимье,октябрь уходит.
           Ноябрь-уступает права.
           Меняется-смена природы.
           И важно приходит зима.
Луна,ярко лес серебрится.
Так хочется тронуть рукой.
Искрит,как знакомая сказка.
Хрустальный,волшебный такой.