О, как же хочется порой

Анна Солонинова
О, как же хочется порой
Остановиться на мгновенье,
И ощутить весь мир большой,
Понять его предназначенье!
А счастье ждет нас впереди,
Давайте остановимся, друзья!
Забудем про дела и суету,
И солнцу улыбнемся вновь с утра!