Рыбацкая

Геннадий Александрович Хохлов
         
Пускай жена вздыхает томно.
Сегодня мне не до неё.
Дом покидаю ночью тёмной.
И ухожу на водоём.

        Припев:
Не наловлю, грустить не стану.
Об этом нечего тужить.
Эх, наливай друг по стакану,
Что б веселее было жить.

И пусть не радует погода.
Всё это пофиг рыбаку.
Ведь я в любое время года.
С друзьями еду на реку.

Удача мимо пролетает.
Сегодня рыба не клюёт.
А красота вокруг такая
Душа от радости поёт.

Я никогда не унываю.
Пусть не клюёт и наплевать.
Тогда я песню напеваю
И не устану повторять.

Не наловлю грустить не стану
О этом нечего тужить.
Эх, наливай друг по стакану,
Что б веселее было жить.





И не устану повторять.