Мысли в слух

Иван Колодиёв
Зюганова хулят, лишь, недалёкие
Подыгрывая тем, кто жмёт народ.
Не слушают. Не слышат
                речь разумную
На переправе выбирают, брод!

В России партий много,
                политических
Зелёный свет включают - из кремля
- "Не дай Господь Зюганов
                выйдет в лидеры
На президентской гонке, сатана."

Вы Внуков пожалейте, о них
                думайте,
За что им кабала, да нищета?!..
Вернуть, что олигархам
                было "отдано",
Задача Коммунистов, не слова.

2012г.