Молитва и птица

Игорь Туков
"Орел белокрылый в пещере глубокой.Застыл мгновенье водицы напиться.Чтоб в небе бездонном с врагами сразиться.Как молот войны эта гордая птица.И в тех небесах не скрыться забыться.До крайнего вздоха приходиться биться.А те кто с гнилою душою родился.Не сможет взглянуть в эти чистые лица.Парит в высоте он как ангел безгрешный.На крыльях его истина к нам приземлится.Когда я не знаю но точно случится.Орел белокрылый молитва и птица"("Молитва и птица")