Пропавшим в сетях...

Перекати Поле79
Что вы, что вы, Мамаша!
Не сучите ногами!
Я не против Диджиталии
С цифровыми плюшками
И виртуальными пирогами.
Я не против чек-апов, чекинов
И саундчеков!
Я боюсь за этой мишурой
Потерять в себе человека!
Я боюсь пройти мимо,
Когда кому-то плохо,
И Мамаша "паутина"
Сжирает очередного лоха,
Чавкает его временем,
Заменяет память...
Мамаша! Мамаша!
Может быть хватит?!

Диджитал (от англ. digital — цифровой) — это сфера, в которой для продвижения товаров и услуг компании используют интернет и цифровые устройства.

Check-up («чек-ап») – это набор обследований, который по замыслу должен выявить заболевания на ранней стадии чтобы снизить смертность.

Чекин это отметка о том, где вы находитесь.

Саундче;к — процесс настройки звукового оборудования и аппаратуры, а также проверка звука перед началом мероприятия