Безответная любовь 2016

Эцобина Ангел
Безответная любовь встречается, так часто.
Ты проливаешь свою кровь только зря, напрасно.
Уже не в первый раз получаешь отворот.
Она с другим сейчас вот какой поворот.
Все равно хочешь ее добиться
Угораздило же в нее, так влюбиться.

Безответная любовь все же существует
Она причиняет боль, но тебя это не волнует.
В твоей крови выделяется адреналин.
И в розовых очках видишь этот мир.

Безответная любовь его убивает
И руки в кровь о стены разбивает.
У нее другой ты ей не нужен.
Не ты, а он станет ее мужем.
Заряжаешь пистолет подносишь к виску
Вот какой сюжет погубил эту судьбу...