здесь

Вик Трунова
если вдруг ты почувствуешь позади своих плеч
никого, пустоту иль холодную вьюгу, 
знай, что есть тот, кто объятьями хочет тебя уберечь,
кто держать тебя будет за рУку
даже в твоем сновидении
твое солнечное сплетение
гладить ласково и целовать

лишь бы там не болело так

не забывай, что где-то в мире есть тот,
кто тебе просто рад, кто тебя слушать готов всегда
ведь ты не бываешь не вовремя. и когда
ты никого за своей не видишь спиной,
просто помни, что там кто-то есть      
---
я знаю, ты чувствуешь
что это - я. и я буду здесь