Ангел устал...

Эльвира Емелюкова
Ангел устал.
Позади сотни крыш...
Сотни лет и бессонных ночей,
Он устал и присел
На знакомый карниз,
Неземную песню запел.
Он запел о любви
И, тихонько кружась,
Все снежинки тот свет понесли.
Может быть этот свет вдруг коснется тебя
И взлетишь от уставшей земли.

12.12.2023